29
Янв
Светлана Январь 29, 2013 | Просмотров:1285

  • 400 грамм куриной ветчины
  • 500 грамм кускуса
  • 500 мл куриного бульона
  • 3 яйца
  • чеснок
  • шепотка куркумы
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень
  • сливочное масло

Рецепт:

Небольшой соломкой нарезаем ветчину. Заливаем кипящим  подсоленным бульоном кускус, добавляем щепотку куркумы, другие специи — по вкусу, на 20-30 минут оставляем, чтобы набухла масса.

Затем перемешиваем тщательно, добавляем лом тики ветчины, измельченный чеснок и взбиваем яйца, как для омлета. В форму для запекания, смазанную хорошо маслом, выкладываем массу. Также кладем на блюдо ломтики масла.

В хорошо разогретую духовку ставим на 20-30 минут.

Зеленью посыпаем готовую запеканку.

Подготовка: 15 минут

Ожидание: 30 минут

Время приготовления блюда:: 30 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты