22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2012 | Просмотров:692

  • 500 г мясного фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 картофелины
  • 400 г замороженной смеси овощей
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 1 стакан кефира
  • молотый черный перец, соль

Рецепт:

Нарезаем мелко лук, обжариваем на масле, охлаждаем.

Смешиваем мясной фарш с луком, солим, перчим.

Выкладываем мясной фарш в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Сверху укладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель.

Затем — замороженные овощи.

Кефир смешиваем с яйцом, солим, заливаем запеканку.

Запекаем 40 минут при 200 ºС, затем посыпаем запеканку тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут.

Время приготовления: 30 минут (подготовка) + 50 минут (запекание)

Похожие Рецепты