17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1087

  • 150 грамм филе сельди
  • 5 вареных яиц
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 лимона
  • 1 пучок листьев зеленого салата

Рецепт:

Нарезаем полосками шириной 1-1,5 с филе сельди. Сворачиваем каждую полоску плотным валиком.

Очищаем яйца, разрезаем пополам вдоль и выкладываем желтками вверх на плоское блюдо.

Кладем валик из сельди на каждую половинку яйца, немного майонеза и ломтик лимона.

Оформляем закуску листьями салата, кружочками помидора и подаем к столу.

 

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты