08
Окт
Светлана Октябрь 8, 2012 | Просмотров:799

  • 400 г брынзы
  • 1 пучок укропа

Рецепт:

Нарезаем кубиками 1,5-2 см брынзу (если брынза чересчур соленая, вымачиваем ее в холодной воде на несколько часов).

Мелко рубим укроп.

Панируем кубики брынзы в зелени укропа, укладываем на блюдо.

Время приготовления: 10 минут

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11