04
Сен
koliunia Сентябрь 4, 2012 | Просмотров:1459

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Рецепт жареной рыбки с овощами и макаронами

На 4 порции:

  • 300 г любых макарон
  • 2 сладких перчика
  • 300 г филе судака
  • 200 г отварных очищенных креветок (или крабовых палочек)

  • 150 г капусты брокколи (или цветной капусты)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • зелень для украшения

Рецепт:

1. Отварить макароны. Слить воду, промыть и перемешать с 1 столовой ложкой масла.

2. Вымыть рыбу и нарезать кусочками. Добавить к рыбе креветки или крабовые палочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

3. Вымыть капусту, разделить на соцветия и потушить слегка. Очистить лук и чеснок, нарезать крупно, мелко — чеснок. Промыть перец, очистить и кусочками нарезать.

4. Обжарить рыбу и креветки на оставшемся масле. Затем добавить лук, чеснок и перец. Добавить через 5 минут макароні и брокколи. Обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить.

5. Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 45 минут

В каждой порции: 526 килокалорий, 11 г жиров, 39 г белков, 62 г углеводов

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты