02
Апр
Светлана Апрель 2, 2014 | Просмотров:1866

  • 1 стакан воды
  • 3 стакана водки
  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана замороженной ежевики

Рецепт:

Высыпаем в стеклянную банку замороженную ежевику. Даем растаять при комнатной температуре.

Добавляем остальные компоненты.  Тщательно встряхиваем и оставляем в темном месте на 5 дней.

Затем смесь процеживаем. Выдавливаем из ежевики сок. Добавляем в ликер.

Перемешиваем и разливаем в бутылки.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11