20
Июн
Светлана Июнь 20, 2013 | Просмотров:919

  • 4 куриных грудки
  • 4 яйца
  • 5-6 ломтиков белого хлеба
  • мука
  • 5-6 столовых ложек семян кунжута
  • 2 столовые ложки горчицы
  • специи
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем полосками  толщиной 2 см. длиной 6-7 см куриное филе.

Готовим панировку: измельчаем белый хлеб в порошок, смешиваем с кунжутными семечками, солью и специями.

Взбиваем яйца с горчицей.

Полоски филе обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо с горчицей и панируем в хлебных крошках с кунжутом.

В растительном масле обжариваем до готовности со всех сторон.

Удаляем с готовых наггетсов лишний жир и подаем к столу.

Похожие Рецепты