06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1610

На 10 порций:

  • 2 зубика чеснока
  • зелень (укроп, мята, орегано)
  • 250 грамм феты

  • 125 грамм йогурта
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Измельчаем 2 зубика чеснока, зелень: укроп, мяту, орегано.

В блендере перемешиваем 250 грамм феты и 125 грамм йогурта, добавив чеснок.

Смешиваем массу с зеленью; солим, перчим -про вкусу.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

Совет:

Фету можно заменить творогом.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11