18
Июл
Светлана Июль 18, 2013 | Просмотров:1941

  • 1 кг абрикосов
  • 1 кг сахара
  • 100 мл воды
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Рецепт:

Промываем абрикосы под проточной водой, очищаем от косточек, пропускаем через мясорубку.

Засыпаем сахаром абрикосы и добавляем 100 мл воды.

Доводим до кипения абрикосы в сиропе, оставляем на 3 часа остывать.  Повторяем пять раз.

Добавляем в джем какао на пятый раз, доводим до кипения и раскладываем в стерильные банки абрикосово-шоколадный джем.

Крышками закатываем банки, переворачиваем вверх дном и укутываем.

Оставляем до полного остывания.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11