24
Апр
Светлана Апрель 24, 2014 | Просмотров:1004

  • 240 грамм питьевого йогурта
  • 1 стакан вишневого сока
  • 1 банка консервированных персиков
  • 100 грамм сахара

  • 50 грамм желатина

Рецепт:

Сливаем сироп из банки с персиками. Добавляем 50 грамм сахара и 25 грамм желатина. Провариваем на водяной бане до растворения крупинок.

Делим полученную массу на две части. Вводим в одну йогурт, во вторую — персики, нарезанные кубиками.

Перемешиваем вишневый сок с оставшимся сахаром и желатином. Выдерживаем на водяной бане до растворения последних.

Заливаем десерт в силиконовые формы слоями: йогуртовая масса. затем- смесь сиропа с персиками — вишневый сок, снова — йогурт — вишневый сок.

Заливая каждый последующий слой. Убираем десерт в холодильник для застывания на 30-40 минут.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты