19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:797

  • 1 л воды
  • 400 грамм говядины
  • 1 стакан риса
  • 3 картофеля
  • 4 красных стручковых перца
  • 2 помидора

  • 2 головки репчатого лука
  • лук-порей
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем кольцами репчатый лук, слегка обжариваем в растительном масле.

Затем добавляем рис и обжариваем вместе немного.

Нарезаем кусочками говядину, отдельно обжариваем , добавляем в кастрюлю к рису, заливаем горячей водой, доводим до кипения.

Туда же кладем картофель, нашинкованный красный стручковый перец, помидоры, лук-порей, солим. Добавляем черный перец и 30 минут варим в закрытой посуде.

Совет:

Вместо риса можно использовать лапшу, только ее нужно добавлять в суп на 10 минут позже картофеля.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты