13
Мар
Светлана Март 13, 2013 | Просмотров:1032

  • 450 грамм консервированных груш
  • 100 мл гранатового или клюквенного сока
  • сок 1 лимона
  • 30 мл  боржоми

Рецепт:

Мельчим в блендере консервированные груши без сердцевины.

Вливаем гранатовый и лимонный сок.

До однородности перемешиваем.

Получившееся пюре раскладываем в бокалы, добавляем боржоми и перемешиваем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11