03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:958

  • 350 грамм консервированных грибов
  • 2 столовые ложки тертой моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка рубленого зеленого лука
  • зелень укропа
  • 1 долька чеснока
  • 4 столовые ложки белого вина

  • 4 столовые ложки томатного сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 грамм семян фенхеля
  • 1 грамм семян тимьяна
  • 1 грамм семян укропа
  • 1 лавровый листик
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Рубим мелко лук и обжариваем вместе с морковью в течение 2 минут в разогретом масле.

Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и еще 1 минуту готовим.

Затем добавляем измельченный чеснок, пряности, перец, соль; вливаем вино, томатный и лимонный сок.

Готовим, пока жидкость на треть не уварится.

Охлаждаем и к столу подаем, оформив зеленью.

Похожие Рецепты