01
Фев
Светлана Февраль 1, 2013 | Просмотров:1521

  • 300 грамм телятины
  • 1 луковица
  • 200 грамм грибов
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень


Для блинов:

  • 400 мл молока
  •  мука, сколько возьмет тесто
  • 100 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки сахара

 

Рецепт:

Промываем мясо, сушим, нарезаем кусочками. Промываем лук и морковь, очищаем.  Промываем и нарезаем ломтиками грибы.

Все эти ингредиенты заливаем водой, варим бульон. Солим, специями по вкусу приправляем.

 

Замешиваем тесто из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли (не должны быть блинчики слишком  тонкими). Оставляем на 30 минут тесто, затем выпекаем блинчики. Соломкой их аккуратно нарезаем.

Кладем в тарелку нарезанные блинчики, заливаем готовым бульоном (приготавливаем любой бульон — по вкусу).

К столу подаем блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Подготовка: 45 минут

Время приготовления блюда: 30 минут

Ожидание: 30 минут

Похожие Рецепты