29
Май
Светлана Май 29, 2013 | Просмотров:994

  • 300 грамм вешенок или шампиньонов
  • 100 грамм грецких орехов
  • 1 голова репчатого лука
  • 4 дольки чеснока
  • 1 пучок зелени: петрушка, укроп, кинза
  • 200 мл грибного бульона

  • зерна граната
  • растительное масло
  • хмели-сунели
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем грибы, отвариваем в подсоленной воде до готовности, вынимаем из бульона, небольшими кусочками нарезаем.

Мелко режем лук и пассеруем в растительном масле до прозрачности.

Через мясорубку пропускаем или измельчаем в блендере орехи, зелень, лук, чеснок.

Грибы смешиваем с орехово-чесночной массой, разбавляем бульон до консистенции соуса, кладем приправы.

Посыпаем зернами граната готовое блюдо.

Похожие Рецепты