03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:898

  • 600 грамм шампиньонов
  • 1 сладкий красный перец
  • 4 дольки чеснока
  • 1 кочан листового салата
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 7 столовых ложек винного уксуса

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем грибы и нарезаем ломтиками.  Ополаскиваем зелень, сушим и рубим мелко.

Очищаем перец от семян, промываем и нарезаем кубиками.

Мельчим чеснок, обжариваем в сливочном масле, добавляем грибы и зелень; солим, перчим.

Уксус  вливаем и кладем сладкий перец.

На слабом огне тушим в течение 150-20 минут.

Закуску выкладываем на блюдо поверх листьев салата. Подаем с белым хлебом.

Похожие Рецепты