18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:1006

  • 250 грамм филе говядины
  • 200 грамм маринованных шампиньонов
  • 150 грамм брынзы
  • 3 помидора
  • 1 кочан листового салата
  • 1 головка репчатого лука

  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки горчицы
  • молотый красный перец
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем филе тонкими полосками, обжариваем в 2 столовых ложках растительного масла. Приправляем черным и красным перцем, солим.

Делим на листья кочан салата.

Смешиваем горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец, сахар. Сбрызгиваем этим соусом листья салата.

Разрезаем на четыре части помидоры, мельчим укроп, нарезаем кружочками шампиньоны, кольцами — лук.

На листья салата выкладываем овощи, сверху посыпаем брынзой, нарезанной кубиками, укладываем полоски филе.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты