07
Май
Светлана Май 7, 2013 | Просмотров:1391

  • 1 кг вырезки говядины
  • 0,5 стакана столового красного вина
  • 6 зубиков чеснока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шпигуем целый кусок вырезки чесноком, посыпаем солью и ставим в разогретую духовку.

Вливаем подогретое вино через 15  минут и запекаем мясо до готовности, поливаем периодически вином и выделившимся соком.

Подаем филе горячим, нарезав ломтиками и полив образовавшимся при выпекании соком.

Гарнируем жареным картофелем и маринованными  овощами.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11