28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2012 | Просмотров:731

На 1 порцию:

  • 400 г сладкой вишни с/м
  • 10 г ванильного сахара
  • 150 г сахара
  • 10 г крахмала
  • 1000 г воды

Рецепт:

Кладем в кастрюлю сахар, вишню, ванильный сахар, залить это водой.

Варим на медленном огне до насыщенного цвета.

Далее разводим водой крахмал.

Вводим его в суп и нагреваем, пока сут не загустеет.

Наливаем суп в прозрачную креманку, посыпаем кедровыми орешками.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 776 калорий, 3 г белков, 0,8 г жиров, 201 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты