01
Апр
Светлана Апрель 1, 2014 | Просмотров:1122

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 4 стакана сахара
  • 30 грамм желатина
  • 1 лимон

  • 2 звездочки бадьяна
  • 2 горошины черного перца

Рецепт:

Замачиваем желатин в половине стакана холодной воды на полчаса. Снимаем цедру с лимона и выдавливаем сок.

В кастрюльке соединяем вино, лимонный сок и цедру, сахар и пряности. Провариваем до растворения сахара. Даем настояться полчаса.

Процеживаем и снова прогреваем, не доводя о кипения. Желатин добавляем и размешиваем, пока не растворится.

В формочки разливаем желе и охлаждаем перед подачей к столу.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11