16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1476

  • 3 небольшие свеклы
  • 300 грамм сухой белой фасоли или 2 банка консервированной
  • 300 грамм чернослива
  • соль, перец — по вкусу

  • растительное масло

Рецепт:

Замачиваем в холодной воде сухую фасоль на 6-8 часов. Затем промываем. До готовности отвариваем. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Бобовые охлаждаем.

Ополаскиваем свеклу. Отвариваем до готовности (около 1 часа). Очищаем и мелко нарезаем.

Тщательно промываем чернослив. Заливаем кипятком на 10-15 минут. Затем сушим. Рубим его маленькими кусочками.

Соединяем свеклу, фасоль и чернослив в глубоком салатнике. Солим, перчим — по вкусу. Заправляем растительным маслом также по вкусу.

Перемешиваем всё и подаем к столу.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11