24
Авг
Светлана Август 24, 2013 | Просмотров:741

  • 1 кг клубники
  • 300 грамм сахара
  • 5 грамм лимонной кислоты

Рецепт:

Промываем свежую клубнику, укладываем в эмалированную кастрюлю, пересыпав сахаром.

Когда выделят сок ягоды, на огонь ставим кастрюлю, доводим до кипения. Кипятим, снимая пену, 5 минут.

Разливаем кипящее варенье в прокипяченные банки.

Закатываем стерильными крышками.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11