25
Май
Светлана Май 25, 2013 | Просмотров:800

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 крупных головки репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 30 грамм сливочного масла
  • растительное масло
  • 1/3 чайной ложки майорана

  • 1/3 чайной ложки тимьяна
  • душистый перец
  • молотый черный и  красный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Масло разогреваем в сковороде, выкладываем фасоль вместе с жидкостью и до мягкости тушим.

Сковороду снимаем с огня.

Режем мелко лук, обжариваем его слегка в отдельной посуде, соединяем с фасолью и разминаем до состояния пюре.

В массу вбиваем сырое яйцо, добавляем соль, черный и красный перец, душистый перец, майоран, тимьян и перемешиваем тщательно.

В сковороду выкладываем, обжариваем слегка — должно получиться однородное пюре — добавляем кусочек сливочного масла.

Подаем с обжаренной питой.

Похожие Рецепты