05
Фев
Светлана Февраль 5, 2013 | Просмотров:1059

  • 500 грамм блинов с плавленым сырком
  • белая панировка
  • растительное масло
  • сметана — по вкусу

Рецепт:

Обжариваем на разогретом масле блинчики с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки.

Блинчики подаем к столу, полив сметаной или другим соусом.

Совет:

Если Вы любите тушеные блинчики в итальянском стиле, можно переложить обжаренные блины в казанок, переслоить кусочками сливочного масла, чуть-чуть полить сметаной, немного посыпать тертым твердым сыром и потушить на медленном огне, накрыв крышкой, около 10-15 минут.

Таким образом, быстро и без хлопот вы можете приготовить оригинальную закуску а-ля итальянские каннеллони или маникотти.

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты