27
Июн
Светлана Июнь 27, 2013 | Просмотров:1132

  • 1/2 стакана булгура
  • 1,5 стакана кипятка
  • 60-100 грамм сушеных слив в масле
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка зелени петрушки (листья)
  • 1/2 стручка перчика чили
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • морская соль

Рецепт:

Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку выкладываем булгур.

Заливаем смесь водой, варим на медленном огне в течение 10-15 минут.

Шинкуем мелко зелень петрушки и перчик чили.

Булгур снимаем с огня, приправляем солью, всыпаем зелень, сухофрукты и перчик чили.

Перемешиваем хорошо и подаем к столу.

Совет:

Не стоит передерживать булгур на огне, иначе он может развариться.

Вместо петрушки можно использовать любую зелень, например кинзу или базилик.

Время приготовления блюда: 30 минут

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11