30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:827

  • 500 грамм  брокколи
  • 2 яйца
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • стебли зеленого чеснока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, муку и соль, перемешиваем хорошо.

Обмакиваем в кляр соцветия брокколи и обжариваем в разогретом масле .

Посыпаем рубленой зеленью чеснока.

Совет:

Зеленые овощи, такие как стручковая фасоль, брокколи, шпинат, стручковый молодой горошек, следует варить, исходя из соотношения 3 л воды на 1 кг овощей. Слив кипящую воду, овощи надо немедленно обдать холодной водой, а еще лучше — откинуть на лед.

Похожие Рецепты