30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:1172

  • 500 грамм брокколи
  • 2 яичных белка
  • 200 мл воды
  • 1  стакан муки
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Капусту делим на соцветия и отвариваем в течение 5 минут в подсоленной воде.

Взбиваем в крутую пену охлажденные белки. Водой разбавляем муку и соединяем со взбитыми белками.

Добавляем соль и молотый черный перец, перемешиваем.

Окунаем в кляр отваренные соцветия  капусты и обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета.

На блюдо выкладываем и посыпаем измельченной зеленью укропа.

Похожие Рецепты