05
Фев
Светлана Февраль 5, 2013 | Просмотров:1123

Для блинов:

  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 150 грамм муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 500 грамм куриного мяса
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • соль  — по вкусу
  • специи
  • зелень

 

Рецепт:

Взбиваем яйца с солью и сахаром до образования однородной массы,  всыпаем муку, а затем чуть-чуть вливаем молоко. Замешиваем негустое тесто, как на блины (подливаем немного молока — при необходимости).

Жарим на сковороде тоненькие блинчики небольшого размера.

Обжариваем мясо, нарезанное соломкой,  с грибами, луком и морковью, на растительном масле. Солим, специями и зеленью приправляем.

Укладываем начинку на блины, сворачиваем трубочками

Подготовка: 45 минут

Время приготовления блюда: 45 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты