08
Дек
Светлана Декабрь 8, 2012 | Просмотров:1334

На 2,5-3 л воды:

  • 1 куриный окорочок
  • 3-4 картофелины
  • 2 средние морковки
  • 1 луковица
  • 5-6 жареных блинчиков
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Курицу отвариваем, от костей отделяем и кладем в суп мясо.

Соломкой нарезаем картофель, в небольшом количестве растительного масла пассеруем. Обжариваем так же лук с морковью.

Кладем овощи и нарезанные лапшой блинчики в кипящий бульон.

15 минут варим, добавив соль и специи.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11