26
Дек
Светлана Декабрь 26, 2012 | Просмотров:1390

Для блинов:

  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 300 грамм муки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 5 ст. ложек сахара
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • 5-6 яблок
  • 50 грамм сливочного масла
  • 4 ч. ложки сахара

Рецепт:

Вливаем в миску молоко, добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло и взбиваем хорошо венчиком. Вливаем постепенно эту смесь в просеянную муку и размешиваем. Выпекаем блины.

Очищаем яблоки и вырезаем семена, рубим кубиками. Растапливаем в сковороде на большом огне сливочное масло, всыпаем сахар и до карамелизации доводим. Яблоки всыпаем, 4-5 минут тушим.

Смазываем форму маслом. Выкладываем блины, смазывая начинкой. Запекаем  5-7 минут и опрокидываем на блюдо.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления блюда: 40 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты