07
Авг
Светлана Август 7, 2013 | Просмотров:1218

  • 2 бисквитных коржа
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла
  • заварной крем
  • красный краситель

  • кожура лимона
  • драже
  • кусочек апельсина
  • зефир
  • соломка

Рецепт:

Разрезаем коржи пополам намазываем сгущенкой, взбитой с маслом.

Один корж — «голова», второй — «ушки» и «бантик» («ушки» надрезаем, чтобы плотно приставить к «голове»), формируем «зайчика».

Смазываем торт сверху заварным кремом, перемешанным с красным красителем.

«Бровки» — кожура лимона, «глазки» — драже, «носик» — кусочек апельсина, «щечки» — две дольки зефира, «усики» — соломка, «язычок» — крем, «бантик» — драже и долька зефира.

Похожие Рецепты