27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:1147

  • 500 грамм щавеля
  • 1 небольшой огурец
  • 50 грамм зеленого лука
  • 1 столовая ложка рубленого укропа
  • 1 яйцо
  • 150 грамм сметаны

  • 2 чайные ложки сахара
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Вливаем в кастрюлю воду или нежирный бульон,  добавляем соль.

Перебираем листья щавеля, промываем, нарезаем, кладем в кипящий бульон и варим 2-3 минуты. Остужаем.

В бульон добавляем мелко нарезанный зеленый лук и огурец, измельченное яйцо, заправляем сахаром, солью и перцем.

В холодник добавляем сметану и зелень укропа перед подачей к столу.

Похожие Рецепты