20
Июн
Светлана Июнь 20, 2013 | Просмотров:1025

  • 800 грамм бараньих ребрышек
  • 4 помидора
  • 4 стебля зеленого лука
  • 4 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • молотый красный и черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Делим на порции бараньи ребрышки, солим,  посыпаем красным и черным перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на гриле до образования румяной корочки.

Укладываем на смазанный маслом лист фольги обжаренные ребрышки, посыпаем нарезанным мелко зеленым луком.

Укладываем сверху разрезанные пополам помидоры, посыпаем тертым сыром.

Соединяем и сжимаем плотно края фольги.

Ребрышки запекаем в духовке при 200 ºС 30 минут.

Подаем в фольге, предварительно ее развернув.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты