16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:3059

  • 200 грамм баклажанов
  • 20 грамм грецких орехов
  • зелень петрушки
  • 15 мл растительного масла
  • уксус
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кружочками очищенные баклажаны, солим, выдерживаем 10-15 минут, отжимаем и обжариваем в масле.

Растираем грецкие орехи, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец; вливаем 30-50 мл горячей воды, уксус.

Перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня и охлаждаем.

Вторично доводим соус до кипения через 10-15 минут, снимаем огня и охлаждаем.

Затем заливаем баклажаны соусом и подаем к столу.

 

 

Похожие Рецепты