16
Апр
Светлана Апрель 16, 2013 | Просмотров:900

  • крупный апельсин
  • 100 грамм апельсинового сока
  • 100 грамм грейпфрутового сока
  • 3 ч. ложка любого сиропа желтого цвета
  • несколько кубиков льда

Рецепт:

Срезаем верхнюю часть — «крышечку» у апельсина. Вынимаем мякоть (используем ее для фруктового десерта).

Помещаем в бокал в чашу из кожуры.

Вливаем аккуратно смесь из сиропа и соков в чашу, добавляем лед,

«Крышечкой», украшенной веточкой мяты, накрываем.

Подаем с соломинкой для коктейля.
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11