29
Апр
Светлана Апрель 29, 2013 | Просмотров:921

  • 0,5 кг пломбира
  • 4 апельсина
  • 4-6 ст. ложек тростникового сахара
  • 0,5 лимона
  • 50 грамм масла
  • апельсиновая цедра
  • мята

Рецепт:

Полностью очищаем апельсины от кожуры и косточек.

Растапливаем масло с сахаром в глубокой сковороде. Добавляем сахар в зависимости от вкуса апельсинов и собственных предпочтений.

Когда расплавится сахар полностью, добавляем тертую цедру и лимонный сок.

Затем в полученный сироп выгружаем апельсины и на среднем огне доводим до кипения, помешивая изредка, чтобы остались целыми дольки.

Поливаем пломбир охлажденным (но не холодным) апельсиновым сиропом, выкладываем дольки и украшаем листочками свежей мяты перед подачей к столу.
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11