03
Май
Светлана Май 3, 2013 | Просмотров:1997

  • 100-120 гр муки
  • 3 ст. ложки воды
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 1 свежий ананас
  • 4 свежих помидора

  • 70 грамм ветчины
  • 50 грамм швейцарского сыра
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем мук у, воду и оливковое масло, замешиваем эластичное тесто.

 

Раскатываем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в круглую лепешку с размером в диаметре около 25 см, а толщиной примерно 0,5 см.

Затем обжариваем немного лепешку на сухой сковороде с обеих сторон около 1-2 минут.

Далее перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Томатным соусом смазываем лепешку и раскладываем на нее порезанные кольцами ананас, томаты и нарезанную тонко ветчину.

Солью перцем приправляем, присыпаем тертым на крупной терке сыром.

 

В духовке, разогретой до 220 ºС, выпекаем 5-7 минут.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты