На 1 порцию:
- 130 г шпината (с/м)
- 20 г кедровых орешков
- 10 г изюма
- 30 г соуса
Для соуса:
- 100 г чернослива
- 150 г воды
- сахар, соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Готовим соус: все компоненты соединяем вместе, ставим на огонь, варим, пока соус не загустеет. После перетираем его через сито и охлаждаем.
Готовим шпинат: обжариваем шпинат в течение минуты в разогретом растительном масле. Затем добавляем изюм, соль и соус, перемешиваем.
Выкладываем готовый шпинат в тарелку, посыпаем кедровыми орешками
Время приготовления блюда: 7 минут
В каждой порции: 984 калорий
7 г белков, 28 г жиров, 30 г углеводов
Требует внимания, среднедоступно