24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2013 | Просмотров:1365

  • 650 грамм говяжьей вырезки
  • 120 грамм копченого шпика
  • 9 ломтиков ржаного хлеба
  • сладкий болгарский перец

  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

На шесть кусков (на порцию — по два куска) разрезаем мясо, отбиваем слегка; солим, перчим.

На шесть ломтиков разрезаем шпик копченый, на шампуры нанизываем вместе с мясом и ломтикам хлеба ржаного, таким образом: хлеба ломтик — мяса ломтик — шпик и т. д. Хлеб находится на концах шампура.

40-45 минут жарим шашлык.

Сладкий зеленый перец подаем отдельно.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты