- 3 болгарских сладких перца разных цветов
- 2 плавленых сырка
- 2-3 яйца
- 2-4 зубика чеснока
- 1-2 столовые ложки сливок
- соль, черный молотый перец
Рецепт:
Ополаскиваем перец, от семян и плодоножек очищаем. Вдоль пополам разрезаем.
Отвариваем яйца, очищаем, на средней терке натираем. На средней терке натираем сырки плавленые. Очищаем чеснок, ополаскиваем, через пресс пропускаем.
Сырки, чеснок. яйца, сливки соединяем; солим, перчим. Перемешиваем хорошо.
Половинки перцев фаршируем полученной смесью. На 1 час ставим в холодильник.
Затем нарезаем аккуратно, кусочками, половинки перцев, их на блюдо выкладываем, по цвету чередуя.
Угощайтесь Перцем «Радужный».
На заметку:
Готовится быстро и недорого.