31
Окт
Светлана Октябрь 31, 2013 | Просмотров:1600

  • 1 кг жареной тыквы
  • 300-400 грамм отварной моркови
  • 300-400 грамм творога
  • 300 грамм сметаны

  • 300-400 грамм консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши)
  • 2-3 столовые ложки измельченных орехов
  • 2 столовые ложки жареной муки
  • 2-3 хорошо поджаренных измельченных сухарика
  • ванилин — по вкусу

Рецепт:

Соломкой нарезаем или на крупной терке натираем тыкву (без семечек и кожицы), на сковороде поджариваем. Или готовим пареную тыкву.

Натираем на терке крупной морковь.

Сухарики сыплем на блюдо, тыкву укладываем слоем ровным, творог — на нее (придавливаем слегка).

Часть фруктов кладем на творог разравниваем, морковь — на фрукты, снова придавливаем. Фрукты, которые остались, кладем на морковь.

С орехами, мукой, без жира до светло-коричневого цвета поджаренной предварительно, ванилином соединяем сметану; сластим — по вкусу. Размешиваем хорошо, торт заливаем.

Сметану разравниваем так ложкой, чтобы покрыла она края. Сухариками верх и бока обсыпаем.

На холоде 30-40 минут выдерживаем Тыквенный торт «Предгорье» перед подачей к столу.

Похожие Рецепты