18
Мар
Светлана Март 18, 2014 | Просмотров:1307

  • кусок тыквы весом около 1 кг
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 2 болгарских перца

  • 5 помидоров
  • 3 столовые ложки томатного сока
  • 1 головка чеснока
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки семян кориандра
  • соль, молотый черный перец

Рецепт:

Очищаем овощи и нарезаем кубиками.

В толстостенной кастрюле разогреваем масло. Обжариваем морковь, лук  и перец. Добавляем тыкву и перемешиваем.

Жарим 8 минут.

Затем добавляем помидоры, вливаем тоатный сок и всыпаем кориандр. Даем закипеть, прикрываем крышкой и тушим полчаса на слабом огне.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и сахар; солим и перчим. Томим еще 10 минут. Снимаем с огня и укутываем.

Даем постоять 1 час.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты