На 2 бутерброда:
- 2 кусочка хлеба — для тостов
- 2 яйца
- 2 слайса плавленого сырка
- 2 тонких кусочка бекона
- зелень
- растительное масло
- черный молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Кладем на смазанную маслом сковороду хлеб, по 1 минуте жарим, с каждой стороны.
Затем жарим яичницу-глазунью из каждого яйца, посолив и приправив черным молотым перцем.
Кладем кусочек бекона на горячий хлеб, затем — плавленый сырок и яичницу-глазунью так, чтобы в центре бутерброда оказался желток.
Аккуратно вырезаем сердечко формочкой, не затрагивая корочку.
Если подходящей формы нет, просто вырезаем сердечко острым ножом.
На тарелку выкладываем тосты и украшаем зеленью.
Подать к тостам можно сливочно-чесночный соус.