09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:1825

  • 1,5 кг свинины
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 200 грамм репчатого лука
  • 50 грамм моченой брусники

  • 500 мл винного белого уксуса
  • 3-4 лавровых листика
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем свинину,на 3-4 крупных продолговатых куска разрезаем. В смеси винного уксуса, соли, перца, нарезанного мелко лука репчатого и лаврового листика, измельченного, маринуем в течение 2-3 часов.

Затем на вертел куски нанизываем. Над раскаленными углями жарим до готовности, поворачивая периодически и сбрызгивая маринадом.

Снимаем с шампуров мясо, которое приготовилось, толстыми ломтями, поперек волокон, нарезаем.

С гарниром из капусты квашеной, с моченой брусникой смешанной, подаем к столу Свинину-гриль.

Похожие Рецепты