- 2 маленькие плотные хурмы
- 1/2 красной луковицы
- 1 яблоко
- винный уксус
Для заправки:
- 1 столовая ложка растительного масла
- сок 1/3 лимона
- соль, сахар — по вкусу
- перец, черный и красный — по вкусу
Рецепт:
Создаем Салатик…
Нарезаем лук полуколечками, очень тонко. В винном уксусе маринуем его. Рубим средней соломкой хурму и яблоко.
Заправка: в отдельной ёмкости соединяем все указанные для салата ингредиенты. Перемешиваем хорошо.
Плоды, уже нарезанные выкладываем в салатник и добавляем маринованный лук.
Заправкой все заливаем, перемешиваем и откладываем на тридцать минут. Восхищаемся Салатиком «Ассорти».