05
Май
Светлана Май 5, 2014 | Просмотров:2003

На 4 порции:

  • 200 грамм пасты
  • 50 грамм грецких орехов
  • 75 грамм рукколы

  • 50 грамм пармезана
  • винный уксус
  • чеснок
  • оливковое масло

Рецепт:

Промываем листья рукколы. Удаляем грубые стебли. Натираем сыр. Измельчаем в блендере орехи, чеснок, 2/3 сыра и щепотку соли.

Добавляем оливковое масло, винный уксус, листья рукколы. Еще раз измельчаем. Отвариваем пасту до готовности в подсоленной воде. Смешиваем соусом.

Время приготовления: 20 минут

В каждой порции: 239 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты