- 0,5 кг крупных креветок
- 1 крупная тушка кальмара
- 200 грамм майонеза
- 100 грамм моцареллы
- 50 грамм крабового мяса
- 4 отварных яйца
- 10 корнишов
- укроп
- соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем 2 минуты тушку кальмара, остужаем и рубим соломкой.
Отвариваем креветки, очищаем. Кусочками небольшими, вместе с крабовым мясом, нарезаем аккуратно.
На крупной терке трем отварные яйца и моцареллу.
Готовим соус: измельчаем корнишоны в блендере, майонез добавляем с солью и укропом измельченным. Взбиваем хорошенько.
Соус соединяем с подготовленными ингредиентами.
Перемешиваем и формочкой сооружаем из салата башенку. Украшаем по вкусу и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом с морепродуктами!
Время приготовления: 50 минут