20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:1637

  • 1 отварная свекла
  • 1 небольшая головка капусты (свекла и капуста должны быть одинакового размера)
  • 1 крупное яблоко

  • половина красной луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 3 столовые ложки домашнего подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • сахар
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Тонко шинкуем капусту. Слегка разминаем руками вместе с солью.

Натираем на крупной терке яблоко и свеклу. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Мелко рубим зеленый лук и петрушку.

Перемешиваем овощи, яблоко и зелень. По вкусу и заправляем маслом с уксусом.

Салату даем настояться около часа перед подачей к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты