30
Май
Светлана Май 30, 2014 | Просмотров:1821

  • 400 грамм персиков
  • 200 грамм яблок
  • 50 мл коньяка или ликера
  • 1 столовая ложка сахара или меда

  • 50 грамм миндаля

Рецепт:

Очищаем персики от кожицы и нарезаем дольками.

Печем яблоки. Готовим из них пюре. Добавляем в пюре коньяк (ликер) и сахар (мед).

Выкладываем персики на красивое блюдо. Заливаем получившимся соусом.

Перед подачей на стол присыпаем салат миндалем — по желанию.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Добавив в абрикосовое пюре  несколько капель масла из орехов и немного коньяка, Вы получите заправку для салата, которая приведет в восхищение любого гурмана.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты