- 8 килек или анчоусов
- 4 ст. ложки ветчины, нарезанной кубиками
- 2 отварных яйца
- 4 отварных картофелины
- 2 отварные моркови
- 4 маринованных огурца
- 4 ч. ложки зеленого горошка
- 1/2 яблока
Рецепт:
Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1,5 шт.). Складываем все в одну посуду.
Затем к ним прибавляем зеленый горошек, майонез и перемешиваем хорошенько.
Выкладываем горкой полученную массу в салатницу, кладем сверху нарезанную кубиками ветчину или очищенные кильки (или анчоусы).
Затем салат украшаем ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).